Светлой памяти друга...

Светлой памяти нашего друга
               и прекрасного человека –
                Юрия Владимировича Шипилова



Не стало Юрия Шипилова…  не стало…
Ушёл из жизни светлый человек.
ИТЕРА его в скорби провожала…
Остановился яркой жизни бег…

Чекист-разведчик, честный трудоголик,
Бессменный гендиректор много лет,
Он был доступен, полон сил и воли…
Не верится, что Юры больше нет…

Во всём он был порядочным, надёжным
И лучшим другом для коллег-друзей…
Смириться с мыслью… просто невозможно,
Был Юрий  –  ЧЕЛОВЕК среди людей!

Он горячо любил жену, своих девчонок
И мать свою, как сын, боготворил…
И Юра для неё  –  всё тот  ребёнок,
Каким он для неё с рожденья был…

В делах был Юрий и всегда в дороге,
Планету облетел немало раз…
Как православный, жил душою в Боге,
Не зная, что покинет скоро нас…

Прощай, мы с болью тебе скажем, Юрий!
Прощай, родной, пусть горько, но ты знай:
Нам память не сотрут земные бури…
Пусть Бог душе Врата откроет в рай!

 
От имени коллег и друзей, с глубокой болью
и сопереживанием   –   Валерий Подобудчик

28 января 2009 года


Рецензии
Дружба- святое чувство.

Евгений Наблюдатель   10.06.2010 12:04     Заявить о нарушении
Истина!
С уважением,

Валерий Подобудчик   10.06.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.