я слышу город в сотне голосов

Я слышу город в сотне голосов.
И гул дорог, и скрежет электричек -
Все это просто. Просто и привычно.
И будет повторяться вновь и вновь.

Все так же будет вечер наступать,
и фонари зажгутся в девять двадцать
и до утра не будут выключаться,
пока еще весь город будет спать.

И жизнь сама, как медленный трамвай,
в своих пределах будет оставаться:
пройдя по кругу, снова возвращаться
в наш одинокий и забытый край.

И будут вновь романтики мечтать,
о том, что никогда не сможет сбыться.
Все на земле рискует повториться,
нам не из чего больше выбирать.


Рецензии
Знаете, Карина, прочитал некоторые ваши стихи. Они великолепны! Я просто даже не могу выразить своего восторга - настолько он велик. Вы настоящий ПОЭТ!

С Уважением,

Игорь Черников   01.05.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.