Слушай

слушай –
давай с тобой будем –
до без-образ-и-я – откро-венными!
а – когда говорить не о чем –
просто будем вдвоём молчать –
смотреть в глаза друг другу, и –
самое сокровенное –
медленно – исподволь – нехотя –
попросту –
замечать…
такие, как мы – редкость в природе –
ввести «купор-OS» нам забыли при родах –
поэтому – мы умеем,
как рыбы в воде –
дышать…
как птицы – в небе –
летать –
сочинять, рисовать, наблюдать –
запросто!
а – когда придёт ночь-за-полночь –
убегая от глупой «мигалки» –
растворяться во тьме – ис-че-зать…
слушай –
я вотру тебе в уши – 
самый немыслимый эликсир – 
слушай –  безымянную душу – 
слушай – свой загадочный мир–
слушай – 
а давай – уплывём с тобой –
на оранжевом батискафе!
просто – пошлём всех на фиг!
заляжем с тобой на дно…
там – глубоко – глубоко –
фиолетовой дымкой вдали –
проплывают морские жирафы –   
а – между тем-то и чем-то –
обитает –
самое синее в мире –
наше с тобой – ОНО…
слушай…

(снимок автора)


Рецензии
Ай-яй-яй!
Слишком много "мы"...
Не к добру...
Но - пока!

Капитан Буратино   08.06.2017 08:43     Заявить о нарушении
Лучше много "мы", чем - много "Я" -
хотя... кто знает)))

Тая Хами   31.07.2017 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.