Голубой берет

Шум ветра в вышине и шёпот строп,
Над нами ночь и я лететь готов,
Туда повыше, где есть небеса,
Я так хочу поверить в чудеса.

Есть мгновение и купол накрывает,
Земля, уклон, перекатился вниз,
Немногие мгновенья в жизни нашей,
Но это то, и что- то я закис.

Не дрейфь салага, мне сказал наш прапор,
Всё ещё будет, небо, солнце, высь,
Нам надо выжить, добежать до цели,
Мы наверху и нам не надо вниз.

Мой голубой берет, как дань ребятам,
Тем кто, как я летал, не смог, погиб,
Такая цель, и доля у солдата,
Нам жизнь как цель и время- перегиб.

Ну, вот пролесье, нас всего полсотни,
Заданье выполним и тихо растворимся,
Чтоб появиться вновь из ниоткуда,
Нам небо мать, и ею мы гордимся…….


Рецензии