Шагая по тропе своей судьбы

Шагая по тропе своей судьбы,
Вы видели множество народа.
В толпе искали милые черты.
К мечте копали новые проходы.

Боролись вы за счастье, за любовь.
Смеясь вы жили, жили, никогда не плача.
В Ваших жилах всегда играла кровь.
И жить вы не могли уже иначе.

Компании, друзья, игра, массовки,
Ночные клубы, деньги, кутежи.
Вы покупали модные кроссовки.
Вы проходили крутые рубежи.

И каждый день загадывая цели,
Вы ставил новые задачи.
Вы делали всё, что вы хотели.
И быть не могло уже иначе.

Друзьям


Рецензии