Attimo

Так риск остаться мне в сознании невелик,
Я замер в ожидании, когда ж наступит миг!
Что завершит страдания и прекратит душевный крик,
Я верю, он покажет выход и покажет, где тупик!

Ну, а пока, за счастье суждено принять - что есть,
Забыть про ярость и слепую месть!
Взглянуть вперед, услышать радостную весть,
Как ты живешь? – Какая прелесть!

Одна минута разговора, для тебя,
Сказать: «Как хорошо, что на твоей душе весна!»
Я рад, ты в этом мире не одна,
Сидишь напротив, смотришь ты в глаза!

Но, к сожалению, в них видишь не меня,
И растворяясь в памяти шутя, я ухожу,
Не проклинай любя, ведь жил - ради тебя,
И обо всем, что сотворил, не пожалею никогда!


Рецензии
Замечательная у вас подборка,Дмитрий! Спасибо, получила истинное от удовольствие от одних только названий! Приятно зайти на страничку к образованному и увлеченному человеку!!!!

Ольга Стрижкова   26.02.2009 21:30     Заявить о нарушении
Благодарен Вам Ольга, за Ваш визит, всегда буду рад увидеть Вас снова!

С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Правед   26.02.2009 21:35   Заявить о нарушении