От 24. 03. 2006

                Каждый шаг по стене – словно нож по рукам
                Каждый вздох в темноте – песнь незажитых ран
                Дрожь заполнит опять, снова нечем дышать
                И рожденный бежать снова должен стоять
                Пусть отчаянья миг не заставит забыть
                То, что было, что есть и что будет. Прости.
                Пусть туманы порой застилают глаза
                И пусть долгими будут разлуки года
                Знаю, верю: тьму грусти рассеет святая звезда,
                Пусть холодная, но все же моя.


Рецензии