У любви неразборчивый почерк...

У любви неразборчивый почерк,
Но прочитаны ноты душой.
И звенят струны счастья всё звонче,
От того, что сердцам хорошо.

Губы пишут мелодией солнца
Строчки тёплых волнующих ласк,
В небеса легкокрыло прорвётся
Бесконечная нежность сквозь нас.

Под касанием трепетных пальцев
Замирает восторженный вдох...
Стон летит обезумевшим галсом
Выше всех грозовых облаков...

Совмещая миры и пространства
В упоительный, сладостный миг,
Страсть и нежность в чарующем танце
Делит звёздная ночь на двоих...





______________________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/01/03/4377


Рецензии
Очень понравилось!!!
Красиво, нежно, с любовью.
с теплом,

Фаина Соколова   11.03.2009 07:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фаина!) Рада, что так прочувствовали строчки!) Любви и весеннего настроения Вам! С улыбкой, Марина

Марина Авс   11.03.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.