Скучаю...

                Закрою вновь глаза,
                - Увижу снег
                За днем пройдут года,
                - Тебя все нет
                Улыбка болью разорвет
                - Душу на части
                За нею грусть придет
                - Тень бывшей страсти
                Закончится и этот сон,
                И будет новый
                И будешь снова ослеплен,
                Не станешь Богом
                Но что бы ни случилось, я
                Век помнить буду
                Тот белый снег, твои глаза
                И нашу дружбу.


Рецензии
Брависсимо!!!
С глубочайшим уважением!!!
Жить!!!
Елена

Елена Шахова 7   26.09.2020 06:09     Заявить о нарушении