Предмету моих чувств

 Миколаенко Настя, 5"Б"

 Поверь-живем мы только раз,
 Поверь-люблю тебя сейчас!
 Поверь-о чувствах не забуду,
 Любить тебя всю жизнь я буду!
 
 Сначала чувства я скрывала,
 Возможно,ими я играла,
 Ведь о любви немного знала,
 Пока не встретила тебя...
 Твой взгляд - волшебное посланье,
 И встреча в нем,и расставанье,
 И нежность в нём, и  пониманье...
 Смотрю-и таю я,любя...


Рецензии
Настя, Вы молодец. Очень взрослая мысль. Желаю Вам больших успехов.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   04.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.