***

Лаковую сумочку куплю,
Замшевую сумочку заброшу,
Ведь тебя я больше не люблю,
Милый мой, забытый мой, хороший!
Не гуляем больше по зиме,
Нам колючей кажется пороша,
Странно, что скучаешь обо мне,
Милый мой, забытый мой, хороший!
Пробегают годы, торопясь..
Туфли уж меняем на галоши…
... А меж нами – сотовая связь(!),
Милый мой, забытый мой, хороший!

Уварова Т. 10 октября 2008 г


Рецензии