Екатерина Мыкалкина. Пародия

Екатерина Мыкалкина
«Любовный роман»
28.01.09

«…Да, герои романа такие
Получают всегда, что хотят!
Нарисованые жизнью кривые,
Без сомнения преодолят!..».

Пародия
«Диалог о героях романа»

-Кать, герои романа какие?
-Преодолеть все кривые хотят!
-А если не преодолеют?
-Ну, тогда преодолят!


Рецензии
Как всегда тонко, изящно, на гране фола. :-)))

С уважением, я.

Евгений Зарянский   28.01.2009 20:49     Заявить о нарушении