Плохи дела в королевстве Датском

У ЛУКОМОРЬЯ дуб спилили,
  дрова пошли на обгрев.
  Кота на мясо порубили,
 Златую цепь бандиты утащили.


ТАМ в устье Кальчика реки,
    Бредут больные мужики.
Здесь на тропе, откинув ножки,
Единорог лежит с сережкой.


В осоке дальше жуткий смрад,
    Там щуку резал конокрад.
      Русалка берега боится,
    А Черномору не сидиться.


            Взяв 33 богатыря,
    Он дань снимает до рубля.
Там царь Салтан казну пропил,
    И князь Гвидон его лечил.


     Кощей тут так разбогател,
Что красным князем в Киев сел.
  Тут руки, что ничо не крали,
       Прибило ниже Азовстали


       А остальное, что искали,
     Теперь с Америки сигналит.
  Тут странник с посохом прошел,
     Нормальной жизни не нашел.


       Тут по реке текут ворча,
        токсины, хлорка и моча.
Здесь русский дух уже не пахнет,
       А пахнет НАТОвский сапог.


    Всю жизнь нам испоганил Запад,
     Обгадил все, что только смог.
              Вот так живется там,
 Где доллар стирает память у людей.
               Украины, земли моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.