Мечты идиота

Мечтаю я о тех деньках,
Когда я буду при деньгах,
Когда их много накоплю –
И жизнь безбедную куплю!
А что?! Старуха нищета
Мне абсолютно не чета!
Мечом на собственном щите
Вердикт нарежу нищете!
И пусть сегодня мне даны
Одни лишь драные штаны,
Пусть часто гаснет мой очаг…
Но я ведь вовсе не зачах!
Свои мечты я сбуду сам:
Вотрусь в доверие к тузам
И, весь в небесных кренделях,
Возглавлю круг крутых деляг!


Рецензии