Ещё не день, чтоб праздновать свободу...

Ещё не день, чтоб праздновать свободу.
Ещё не время - в сторону не отойти.
С душой спокойной встречать невзгоды
Научит жизнь, ведь их не обойти.

От испытаний посланных не убежать,
Они - закономерность на пути.
И учит жизнь спокойно их встречать,
Они предшествуют свободе впереди.

Но не всегда терпенья достаёт
И не всегда душа спокойна.
Господь освобождение пошлёт
Тому, кто стерпит всё достойно.

А посему - терпи. В терпенье - ключ
К дверям влекущей в жизнь свободы.
Блеснёт её нетленный луч,
Как солнечный - божественной природы.


12.01.2009


Рецензии
Очень понравилось! Все правильно сказано!
Спасибо!
С теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   12.02.2009 15:50     Заявить о нарушении