Она была чертовкой

Она была чертовкой
В постели по ночам
А утром после кофе
Её не узнавал

Подкрасив скромно губы
И карие глаза
Спешила она в школу
Вприпрыжку как всегда

Не знаю как там в классе
Но вечером опять
Она портфель бросала
И превращалась в ****ь

И хищно выпуская
Цветные ноготки
Порой меня кусала
В объятиях любви

Я прославлял стихами
Бездонные глаза
И свет что отражали
Когда была Луна

А бархатные губы
Впиваясь в темноте
Рождали миг безумный
И вспышку в голове

Меня с ума сводила
Игривым языком
И кровь мою будила
Изысканным станком

А утончённый запах
В постели опьянял
Внушая мысль разврата
И вечно соблазнял

Слова людей убоги
Как можно описать
Всё то что даже Боги
Не могут испытать

И каплями сочилось
Желание в стихи
И в небо уносили
Объятия твои


Рецензии