Моя Музыка

1.
Калейдоскоп событий
В водовороте чисел
Стеклышки разлетаются звеня.
Жгучий костёр из мыслей
Шелком опавших листьев
Их неизбежность – брызги жаркого огня.
Но ими не согреться
Любовь ушла из сердца
И за собою не закрыла дверь...

А в нём остались  -
Семь волшебных нот -
Моя музыка.
Она, как и всегда
Меня спасет –
Моя музыка.
Она подарит голубое небо
Букеты свежих  роз, охапки снега,
Гармонию и чистоту
Ванильных облаков.
Теплом своим в душе растопит камень
Для многих самым лучшим другом станет
И заново научит мир любить
И  жить любя -
Моя музыка…

2.
Круговорот событий
Чёрных и белых чисел
Музыка разливается  звеня.
Лечит от скверных мыслей
Мокрых опавших листьев
Их неизбежность – брызги жаркого огня.
Но ими не согреться
Любовь ушла из сердца
И за собою не закрыла дверь...

А в нём  остались  -
Семь волшебных нот-
Моя музыка.
Она, как и всегда
Меня спасет –
Моя музыка
Она подарит голубое небо
Букеты свежих роз, охапки снега,
Гармонию и чистоту
Ванильных облаков.
Теплом своим в душе растопит камень
Для многих самым лучшим другом станет
И заново научит мир любить
И  жить любя -
Моя музыка…


Рецензии