Послание

Вновь слёзы льются по щекам,
Они есть символ очищенья,
Вновь обращаюсь я к стихам
Божественного вдохновенья.
К Земле направлены Лучи,
Чтобы сердца мы очищали,
И бьют Духовные ключи,
Чтобы мы жажду утоляли.
Источник тот не исчерпать,
Доступен Божий Свет любому,
Прольётся Божья благодать
И душу исцелит больному.
Вибрации свои сменив,
Мы к Господу все станем ближе
И, ценностям не изменив,
Духовно всё же станем выше.
Принять энергии добра
Должны мы все для исцеленья,
Для всех для нас пришла пора
Божественного измененья!
28.01.09 Елена Голикова


Рецензии
Да будет так с Божией помощью, нам всем пора меняться. Очень рада, что к вам зашла!

Анна Журавлева-Батухтина   28.07.2009 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.