Истерика меня

Истерика моего сердца
не от недосыпания,
не в металлической гари растворимого кофе,
не от запаха леса
в елках смертельно раненых,
у мусорных баков истекающих рыжей кровью,
сухой и колючей
Моя падучая
не нехватка какого-нибудь витамина "В",
или старого бензонала,
моя истерика без тебя о тебе
и о том как "нас" мало


Рецензии
Как мне это знакомо... крик долетел до Сибири)

Кайенна   25.05.2009 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.