Калека-любовь

Зачем Вы меня разлюбили,
Зачем позабыли меня,
Жестоко мне душу избили,
И в грязь затоптали меня.
А помнится, как Вы смотрели,
С меня даже глаз не сводя,
Сегодня как-будто прозрели!
Любовь, вдруг ушла вникуда.
Диагноз увы неутешный...
Душа без любви умерла,
Любовь без души заболела
И Вас не тревожит она.
Не думайте, что я заплачу,
Без Вашей калеки-любви,
Я буду смеяться и верить,
Что все у меня впереди!!!


Рецензии