Да какая тебе разница?

да какая тебе разница, 
что играет в моей душе?
эти звуки больно бьют, дразнятся,
 а такая пустота уже..
а вокруг снова осень серая,
ветра вой и сезон дождей,
нет уж сил, а была смелая,
хоть боялась пустоты своей...
а теперь твой предел - одиночество
среди серых безумных дней
хоть не верила ты в пророчества,
но они оказались сильней...
ты жестокая и безумная
и в любви безбожной своей
стала ты одиноко лунная,
бледным бликом среди теней....


Рецензии