Неопределённое. Почти весеннее

Закономерность или магия, какая чисел,
Но снова то же чувство за спиной,
Когда вокруг всё вдруг теряет всякий смысл
Если ты "где-то там", а не со мной.

Наверное ошибся я...опять,
Видать по чувствам не гурман отнюдь,
А вдруг действительно любовь, как знать,
Жаль моего доверия себе уж не вернуть.

Залягу, лучше я на дно, накроюсь снегом,
Чтоб больно ни кому не сделать как всегда,
Но вот беда, своим очередным набегом
Меня достанет и из под земли весна.


Рецензии