Шизофрения

Я убегаю, сам не зная от кого,
Ведь кто-то смотрит мне,
В лицо.

Кто-то шепчет, что-то мне на ухо,
А у меня теперь,
Почти нет слуха.

Кто-то часто,светит мне в окно,
Я теперь всё чаще, задаю себе
Одно - "ты кто?!".

28.01.09


Рецензии