Бывает порою

Бывает, порой, и сквозь виденье мира
Тоска проступает от прожитых зим.
И в эти моменты совсем не до жиру.
Все будто пытается стать вам чужим
А сам ты, и вовсе на части распавшись,
Плодишь только чушь, будто ты идиот!
Но временно это, потерпишь и счастье
Опять возвратится, добавив забот.
Ведь быть по иному не может на свете.
Во всем равновесье нам свыше дано!
И, если такого иной не заметит,
Природа напомнит ему все равно!
15 июня 2005 г.


Рецензии