Через тернии

В голове моей топор,
вчера я отравился ядом.
Застрелили пса в упор
и теперь довольно стадо.
Что там на повестке дня?
Наверно амнезия.
Нету слов: В натуре,бля,
Не понять умом Россию.

Пр:Так флаг тебе в руки,
да и транспорант на шею.
Флаг тебе в руки,
чтобы было веселее.
Флаг тебе в руки,
иди вперёд смелее.
Через тернии к звёздам А-А-А

И распяли тело,
миру мир,войны не нужно.
Наплевали в душу,
слёзы ветер не осушит.
Стоя у Сайгона,
все бомжи клопов смешили.
Мы всё песни пели,
нас ещё не посадили.

Все мы космонавты, и убогие калеки.
Свастикою машут братья-человеки.
Лунные качели мягко стелят,
жестко спится.
Костью угостили только,
чтоб не подавиться.


Рецензии