Мои тактильные мурашки

Пробежали по мне сверху вниз
От затылка до попы мурашки
Жизнь давно для меня, как стриптиз
Где качаемся мы, неваляшки

Нас толкают, пинают ногой
Мы не падаем, просто не можем
Мир реальный, довольно простой
Если что то не так, то по роже

И по ней, разбивая носы
Бьют наотмаш кулак и ладони
Огрызаемся мы словно псы
Говорим, что никто нас не понял

Жизнь проста, как пример дважды два
Хоть сложи, хоть умножь, всё четыре
Но в строку не ложаться слова
И ремонт не доделан в квартире


Рецензии