Говорят, так не бывает...

Говорят, так не бывает...
бьется сердце непокорно.
что умрет еще не знает,
зато знает: будет больно.
больно знать, что лишь обманом,
ложью греет наши души.
горько знать, что без тумана
этой лжи ты мне не нужен.
больно знать, что наше солнце -
это лишь блик лампы в луже.
но не верится, что в танце
кто-то свел чужие души...


Рецензии