Шахид

Эта мудрость родилась в битве при Кресси,
Ее сформулировал воин Аллаха Махди,
Не верь, не бойся, не проси,
И ни *** не жди!

Он выехал один в чистое поле,
На бледном коне, немного хромом, ****ь,
Крича врагам: я вашу маму любил, чего же боле!
Что я могу еще сказать!

Тучи стрел нанесли ему страшные раны,
Он понял, что карта его легла не в масть,
И подумал: блажен, кто тусовку жизни рано
Покинул, даже не наебавшись всласть.

Его позвали типа ангелы и ****и неземные,
Как настоящего эмира, на пир,
Блажен, кто в минуты очень роковые,
Покинул сей бренный и подлый мир!


Рецензии