Летаем

Летаем, летаем....
Зачем и не знаем!
Вернемся обратно-
И всё шоколадно!
Так смысл нам летать высоко в облаках?
Зачем это небо ютится в мечтах?
Увы, но природа людей такова,
Что мысли и действия, наши слова,
Порой воплощаются в грезах лишь только...
А в жизни реальной от этого толку
Ни капли, ни грамма, вообще ничего...
А я всё мечтаю, и мне хорошо!


Рецензии