Ложь

Что за странное слово - ложь?
Ведь сначала его не поймешь!
Но потом  лишь кидает в дрожь,
И на сердце скверно... Что ж,
Врущему  этого не понять,
А обманутым  остается страдать!
Почему же люди лгут?
Для чего на это идут?
Мне вот это всё не понять!
Может тоже врать начать?
А вообще это не по мне...
Лучше я постою в стороне!
Но, а если услышу ложь,
Меня тоже бросает в дрожь!
И держись тогда несчастный врунишка,
И не радуйся успехам ты слишком!
С ложью твоей не стану мириться
И заставлю тебя я открыться!


Рецензии