Чебурашка

Спорят взрослые и дети,
Озадачена страна.
Все гадают, Чебурашка -
Это ОН или ОНА?
В основном, все уверяют,
Это - ОН, наперебой.
Я так больше не считаю,
Познакомившись с тобой :)
С днём рожденья, Чебурашка!
Поздравляю от души!
Будешь праздновать с друзьями -
Напиваться не спеши :)
Счастья, радости, удачи,
Долгих лет! И теплых зим :)
Мужиков, что побогаче!
И пореже пить мезим :)


Рецензии