Кругом тьма,

но свет будет. Маленький тусклый огонечек, теплящийся внутри, приведет тебя к нему. Не плачь, не вздыхай. Все еще впереди. Странствие придет к счастливому концу... И ты поймешь, что это только начало.


Рецензии