Принять этот мир мне пора

Я сегодня глаза не открою
Вижу горы, море - апрель
Я пейзаж нарисую рукою.
Слышу запах, так пахнет капель.

Много лиц за спиной, много масок,
Мало нежности, света, тепла.
Я рисую цветы ярких красок.
Вымысел? Нет. Это знает  она.

Смотрит радостно ласково нежно,
С трепетом, болью острой душа.
Я сегодня глаза не открою.
А принять этот мир мне пора…


Рецензии