Я понимаю...

Я понимаю – выживает сильнейший.
А я не сильна, но хочу тоже жить.
Как птица, которой обрезали крылья,
Стремится на волю себя положить.
Туманные дни,
За окном заводы дымят и дымят
И воздух едят.
Я понимаю-проходят годы.
Предательски только вперед, не назад.
Подводим итоги-нули, единицы…
Движения ветра, в душе ничего…
Чего же хочу я?
Дымиться-дымиться остаток от мысли
Для никого…
Печально дождем тротуары польются.
И завтра наступит и тот же тупик.
В чем смысл жизни?
Куда же стремиться.
А может прошел уже радостный миг?…


Рецензии