Мальчишник 310. Банкет

С чУвством наобУм … 
прервАв именины :
- Да , заткнИсь певУн !
Среди нас фемИны* !

Раньше былА пьЯнка ,
а теперь - гулЯнка .

В тАнгах все прилИпши
новые и бЫвши ,
повод позабЫвши .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* фемина – женщина …


Рецензии