Мудрое 330. Целенаправленность

Постоянно говорИм :
- ВСЕ дорОги ведУт в Рим !
Хоть бы раз посмЕли -
дать тропИнку к цЕли .

Эхо пЫлью из тенЕт* .
Ни засЕчек , ни помЕт ...
Или просто ей нет ?!?

Что мне с вашего атУ ?
Сам СЕБЕ ... её найдУ !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* тенета – сеть , путина …


Рецензии