Щекотливое 029. Ареал дня Валентина

Жена своЯ , родИма -
красИва и милА :
- День сегОдня Валентина !
и ... мЕсяц ... не былА !!!

ВстрЕчи бЫли рАзненьки
( Но не ждИте чУда ) :
коллеги , однокАшники -
с яслЕй ... до инститУта .
И ... убедИться ВСЕМ далА -
что ОЧЕНЬ ... дАже ... НЕ старА !!!

Фотки в интернЕте ...
Смотреть аж нету сил ...
Кто ЭТОМУ , отвЕтьте ,
дУру научИл !?

Телефон в апАтии -
как поднимУ ... кидАю .
Звонки аж из ЛаплАндии ,
Кавказа и КитАю .

От мыслЕй , как от обзОла*
громоздИтся кУча :
- Это что же всё ж за шкОла ?
И чему ТАМ ... учАт ???

Мужики аж кОсятся .
Что ж глядИ , не саль !
Идёт орденонОсеца ,
блестЯща , как медАль !

ЗнАния не тАинства !
Учитесь ... ротозЕи .
Жалко - что болтАется
на моей ведь шЕи !!!

Календарь - резИна .
Чем дивлЮсь вЕсь аз .
У ней день Валентина -
три недели в мЕсяц .

Не в первый раз ... и не за-зрЯ :
- ВСЕ бЯки ... от календАря !!!



+++++++++++++++++++++++++++++

* обзол - древесная кора , оставшаяся  неошкуреной на кромках доски - там заводятся  древоточцы - отход , мусор ...


Рецензии