Торнадо ЯС

Мощный торнадо
Скорости верхний предел
В жерле воронки.

Вихрем подхватит,
Спутает мысли совсем
Музыка ветра.

Вьётся, стучится в окно
Гулом органным,
Мчится воздушный поток
В сны, как ни странно.


Рецензии