Скажу простуде нет

Скажу простуде «нет»,
Что душит год за годом, -
Ведь дорог белый свет
С закатом и восходом.

Судьба мне дорога,
Где век свой созидаю
И дух ведёт рука,
Которую не знаю.

Простуду брошу я,
Оставлю за порогом –
Недугов чешуя
Сойдёт коротким сроком.

В моих стихах ясна
Соцарствует весна!


Рецензии