свобода...

свобода...
такая сладкая свобода
и даже тёрпкая немного
и с привкусом дешёвой весны
свобода...
когда так много кислорода
а им ведь можно задохнуться
в приступах свежей пустоты
свобода...
которую так долго ждали все мы
свобода...
которую так упорно искали мы
которую нашли и не знали куда притулить
свобода...
а ею надо просто жить..................


Рецензии