Друг

Кто подаст на  любовь
и проторит дорогу?
Кто советом поможет
и путь осветит через мглу?
Радость дней омрачить не позволит, -
Друг.
Что же сделаешь ты,
Как отплатишь за это добро?
И найдешь ли ты силы пойти
через бурю в ночи,
К тем,
кто молча кричит …
Не попросит и не позовет, -
только лишь потому,
Чтобы ты не пропал
 и не сгинул
В этой буре ночной,
Пробираясь на помощь к нему…


Рецензии