он строит плот

По обе стороны реки
 стоят дворцы
Двоих любовь разделена
 по обе стороны реки
Так хрупок мост,
 не перейти...
А брода нет,
 и не пройти!
Молить о крыльях,
есть ли толк?
А может жизни то урок, -
ищи любовь в своем краю!
Хотя смотри!
Он не предал своей любви, -
он строит плот!


Рецензии