мысли вслух

жизнь набело переписать –
тетрадь в клетку
без помарок, красивым почерком
оставить лишь то, что действительно важно,
расставить все запятые и точки…
только кто проверит, нет ли и тут ошибок.


*******
Кровавый рассвет как знамение битвы
Это тьма сражалась со светом
А кто победил, узнаем мы утром,
Когда встанет солнце …


*******
Решиться на что-то -
это столько мыслей передумать,
столько дорог проводить взглядом,
столько шансов упустить
на настоящее счастье!


Рецензии