Поэтесса 2

Читай других поэтов ты стихи,
И с музою дружи.
А лучше не читай пиши,
что льется с головы.

Перетекает в руки
А потом все обрастает рифмою-стихом.
И сводит он с ума и требует молчать
Читать и с трепетом мечтать

И думать размышлять.
Пиши поэт, ведь твой удел писать…


Рецензии