Золотое сердце

Золотое,
 говорите сердце
а где проба на нем
 и какая?
Вдруг подделка!
А можно ли из этого сердца,
сделать себе украшение
 на память
и ходить,
 любуясь прекрасной
изящной такой
подвеской…
Нет, говорите?
Как жаль…
Какое никчемное сердце,
Даром что золотое…


Рецензии