Кадровику 55

28 МАЯ - СВЕТЛЫЙ ЮБИЛЕЙ
ВАС НАСТИГАЕТ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
И ЖИТЬ НА СВЕТЕ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ
ПРИДУТ ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ.
 
13 ЛЕТ ВЫ ЖИЛИ СРЕДИ НАС
И ДЛЯ ЦЕЛИННОЙ ПОДБИРАЛИ КАДРЫ
ЗА ЭТО ВАС БЛАГОДАРИМ СЕЙЧАС
ЗАБУДЬТЕ ПОВСЕДНЕВНЫЕ КОШМАРЫ.
 
ХРАНИТЕ МИР ПРЕКРАСНЫХ ДОЧЕРЕЙ
ОБЕРЕГАЙТЕ БЫТ СЕМЬИ И МУЖА
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ - ВНУЧЕК ОБОГРЕЙ
ЧТОБ ИМ ПРИ ВАС ЖИЛОСЬ НИКАК НЕ ХУЖЕ.
 
ВЫ МОЖЕТЕ ДУШЕВНО ГОВОРИТЬ
ПРИМЕРНАЯ,ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА
ПУСТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
И С ВАМИ ВСЕМ ДОМАШНИМ СТАНЕТ ЖАРКО.
 
ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ - ПРЕКРАСНАЯ ПОРА
ПОШИТЬ,ИСПЕЧЬ И ПРИУКРАСИТЬ ДАЧУ
ПУСТЬ ВАС СЕРДЕЧНО ЛЮБИТ ДЕТВОРА
И БОГ ПОШЛЕТ В СЕМЬЮ ОДНИ УДАЧИ.
 
БОЛЕЗНИ ВАС НЕ ТРОНУТ НИКОГДА
И ГОРЕ В ВАШУ ДВЕРЬ НЕ ПОСТУЧИТСЯ
УЛЫБКИ ЦВЕТ - НЕ УНЕСУТ ГОДА
А МУЖ БОРИС - ВАС ЛЮБИТ И ГОРДИТСЯ.


Рецензии