мой кошмар

Самый страшный кошмар –
Если больше не будет стихов!
Где же сердце тогда отогреть,
если спеты все песни?
Только руки еще
по привычке
Будут строки рифмованных слез
на пустую бумагу ронять…
И пытаться писать,
выживать!
Не сдается душа,
и вопрос задает в Небеса,
Но в ответ
 только гулко звенит тишина…
И не скажут,
 ну в чем же
 моя вина?
Искупить, заплатить?
Да знать бы только, -
              цена, какова…


Рецензии