Какое это наслажденье...

Какое  это  наслажденье
Из  плена  вырваться  суметь.
Тюрьму  покинуть  с  облегченьем,
На  свет  свободы  полететь.
В  душе  обида  след  оставит
На  память  о  любви  былой.
Вернуться  в  прошлое  заставит
Кошмар  бессоницы  ночной.
Та  добровольная  темница
Открыта  настежь, поспеши...
Переверни  судьбы  страницу.
Влюбляйся  снова  от  души.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.