к тебе... через вечность

Как странно звучит твое имя в ночи…
И до позора один только камень,
Ты можешь не знать, не моя это память
Уходишь - оставь мне от жизни ключи.

Не будет стенаний, прощания и слез!
Не время - о бренном, о теле...
Мы вместе навечно остаться хотели,
Но кто-то разрушил тот мост...

Напутствие будет? Так надо!
Не бойся там свет и тепло,
Дорогу слегка нам с тобой замело,
Но встреча ТА будет наградой!

Спокойное сердце, не вздрогнет от пытки,
Оно в ожидании давно…
И словно смотрю я немое кино,
Свои, исправляя ошибки…


Рецензии