не с тобой

Вернуть ты хочешь
              мой огонь?
Красивых слов
              плетешь силки …
 - Не подходи,
              рукой не тронь,
                покой я свой
                хочу спасти…
Пустынный сад
              давно увял.
Зима
              раскрыла нам объятья.
Заросший пруд
              не рассказал
                не показал
                пути обратно…
И серый дождь, -
              давно не дождь,
а  снег -
              прекрасный,
                чистый,
                белый…
И душу я давно  теплом
              другого сердца отогрела…


Рецензии